21 Dec 2012

DOWNLOAD MOZILLA FIREFOX TERBARU 2012

Download Mozilla Firefox Terbaru


Download Mozilla Firefox Terbaru - Kalo sama browser yang satu ini tentunya kalian pasti sudah pada tau tentang semua kelebihan dan kekuranganya yaitu Mozilla Firefox jadi saya tidak perlu menjelaskan secara terperinci lagi tentang Mozilla Firefox, buat kamu yang mau Download Mozilla Firefox Terbaru ini silahkan menuju linknya dibawah.

Title               : Firefox 17.0 Beta 3
Filename        : Firefox Setup 17.0b3.exe
File size         : 19.02MB (19,941,904 bytes)
Requirements: Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64
Languages     : en-US
License          : Open Source
Date added     : October 24, 2012
Author           : Mozilla Organization

Download Mozilla Firefox




14 Dec 2012

kumpulans DNS untuk memper cepat koneksi internet


kumpulans DNS untuk memper cepat koneksi internet

DNS untuk mempercepat koneksi internet - Silahkan di coba-coba barang kali ada yang pas di hati agan kumpulans DNS untuk memper cepat koneksi internet, internet lemoot memang menjengkelkan banyak orang berburu internet cepat dan berusaha mensetingnya supaya menjadi internet tercepat.
Disini ada beberapa DBS yang bisa membuat jaringan internet agan stabil
*Standart DNS :
Primer : 208.67.222.222 Sekunder : 208.67.220.220
*USA DNS :
Primer : 151.197.0.38 Sekunder : 151.197.0.39
*UK DNS:
Primer : 151.202.0.84 Sekunder : 151.202.0.85
*GTE DNS :
Primer : 192.76.85.133 Sekunder : 206.124.64.1
*Mozilla DNS :
Primer : 202.134.0.155 Sekunder : 202.134.2.5
*Speedy DNS :
Primer: 203.130.208.018 skunder : 203.130.196.015
*Google DNS :
Primer : 8.8.8.8 Sekunder : 8.8.4.4


Selamat menggunakan kumpulans DNS untuk memper cepat koneksi internet anda semoga bermanfaat.

29 Nov 2012

Hacker Indonesian


Hacker Indonesia

Sumber artikel Indonesian Hacker
Indonesia Hacker atau Hacker Indonesia atau Indonesian Hacker, di bolak balik ajah sih sebenernya. Haha.. Kini bendera Indonesia mulai berkibar di dunia internet karena komunitas hacker indonesia yang sangat kompak, atraktif, maju, innovatif dan terbuka. Oleh karena itu mari kita teruskan perjuangan para under / up ground Indonesia Hacker. Demi kemajuan dunia teknologi informatika saat ini mari seluruh Indonesia Hacker atau Hacker Indonesia atau Indonesian Hacker pada umumnya dan BinusHacker khususnya mendukung perkembangan teknologi dan opensource.

Berikut ini ulasan yang sedikit gw dapet tentang sejarah hack this stuff dari bang kiwil dengan sedikit banyak gw revisi dolo demi perkembangan Indonesia Hacker. Hehe..

Sejarah tentang Hack, Hacker, dan Hacking







Sebelum terbentuknya komunikasi yang tercipta di Internet, pada tahun 1960-an beberapa mahasiswa ilmu komputer di Massachusetts Institute of Technology (MIT) yang gemar untuk melakukan engineering dan re-engineering terhadap perangkat keras dan perangkat lunak sering melakukan diskusi-diskusi terbuka yang disana membahas masalah :

Ide-ide mengenai pengembangan perangkat keras dan perangkat lunak
Ide-ide mengenai transformasi terhadap teknologi dan informasi

Pengistilahan dan perkataan “Hack” sebenarnya adalah merupakan slang yang pada saat itu belum memiliki arti yang spesifik dan sebenarnya. Kebiasaan-kebiasaan mengucapkan “I Hack This Stuff” seakan-akan memberikan arti bahwa istilah Hack merupakan kegiatan yang sedang dan memperoleh hasil setelah melakukan pengembangan terhadap segala sesuatu yang dilakukan. Pengembangan-pengembangan yang secara khusus diberikan kepada minicomputer dan microcomputer tersebutlah istilah “Computer Hacker” terbentuk.

Dengan kata lain, Computer Hacker adalah seseorang yang mengaplikasikan kemampuan dalam cakupannya mengenai komputer software, komputer hardware, komputer arsitektur, komputer desain, serta administrasi yang terkandung didalamnya. Seorang Hacker dituntut memiliki kemampuan dalam hal pemrograman untuk tingkatan software, dan keahlian dibidang hardware. Tuntutan yang sedemikian luasnya untuk keamanan disisi sistem aplikasi dan jaringan, memberikan motivasi bagi seorang Hacker untuk mengembangkan keahlian tersebut sehingga hasil dari penelitian yang dilakukan akan memberikan dampak yang positif bagi kelangsungan IT itu sendiri.

Dengan melihat sekelumit penjelasan diatas, kita dapat memberikan kesimpulan bahwa Hacking bukanlah sebatas pada kegiatan illegal yang identik dengan pengrusakan sebuah sistem dan aplikasi, atau sebatas kegiatan-kegiatan tentang pencurian sebuah data-data penting, melainkan kepada tindakan untuk melakukan perubahan yang mendasar atau perbaikan-perbaikan terhadap sistem dan aplikasi, baik yang berupa software ataupun hardware.

KELOMPOK HACKER BERDASARKAN MOTIF








  • Black Hat Para hacker yang menjelma menjadi cracker / attacker yang menggunakan kemampuannya untuk tujuan kriminal dan cenderung membahayakan kepentingan pihak lain. Pada umumnya orang-orang yang tergabung dalam kelompok ini adalah yang bergerak secara individu atau sesuai idealisme tertentu dan tidak terikat atas kepentingan pihak tertentu.
  • Grey Hat Para hacker yang memberikan informasi yang diperoleh ke para attacker maupun para vendor, untuk memperoleh imbalan tertentu. Kelompok ini dikenal juga sebagai cracker, yakni orang-orang yang tidak memiliki keberpihakan pada pihak manapun dan menjual berbagai informasi yang diperlukan sesuai kebutuhan yang ada.
  • White Hat (hacker sejati) Orang-orang yang melakukan aktivitas hacking dalam rangka memperoleh informasi tentang celah-celah keamanan, maupun kelemahan-kelemahan yang dimiliki untuk diberikan kembali kepada pihak yang bersangkutan untuk disempurnakan kembali.
  • Blue Hat yang punya kemampuan seperti white hat, tapi berkecimpung di dunia pendidikan.

TUJUH KELOMPOK HACKER BERDASARKAN PROFILE KEMAMPUAN







Pembagian para hacker berdasarkan profile kemampuan profesionalnya terbagi menjadi tujuh kelompok. Hal ini sebagaimana dijelaskan oleh Marc Rogers MA, seorang guru besar psikologi dari University of Manitoba Hawai, yakni:
  • Tool Kids/NewBies Orang-orang yang baru belajar aktivitas hacking, namun kemampuan kemampuan tentang komputer serta teknik pemrograman relatif terbatas dan hanya baru bisa membuat program-program dasar. Aktivitas hacking yang dilakukan, umumnya menggunakan bantuan aplikasi yang terdapat di internet hingga tidak murni mengandalkan kemampuan individunya.
  • Cyber Punk Orang-orang yang memiliki pengetahuan dan teknik komputer yang lebih tinggi dibandingkan NewBies. Mereka sudah mampu memahami karakteristik dari sistem jaringan ataupun sistem yang sedang mereka serang. Pengetahuan mereka tentang bahasa pemrograman cukup andal, karena mampu mendefinisikan hingga karakteristik umumnya. Dengan kemampuannya ini, ia sudah mampu menciptakan alat bantu infiltrasi sendiri, hingga tidak lagi menggunakan program-program bantu yang tersedia di internet. Aktivitas-aktivitas yang dilakukan memiliki kecenderungan untuk kriminal, seperti defacing web, carding, ataupun spamming.
  • Internals Orang-orang yang masih bergabung ataupun pernah (mantan) dengan perusahaan TI, dengan kemampuan komputer dan programming yang anda. Dan melakukan berbagai aktivitas hacking dengan mengandalkan berbagai kombinasi sumber daya internal maupun eksternal yang ada untuk berbagai tujuan. Contoh, pelanggaran paling sering dilakukan adalah breaking over priviledge activity, yakni segala aktivitas yang melanggar batasan-batasan hak yang dimiliki.
  • Coders Golongan ini dikenal juga sebagai resources, yakni orang-orang yang menjual berbagai informasi yang ada di internet ke pihak-pihak yang membutuhkan. Kemampuan programming dan teknisnya sangat andal dan kelompok ini malakukan berbagai aktivitas infiltrasi dalam rangka untuk memperoleh berbagai data ataupun informasi yang dapat dijual. Coders juga membantu membuat berbagai aplikasi bantu hacking yang dibutuhkan oleh para hacker ataupun attacker/cracker yang membutuhkan.
  • Old Guard Hackers (Idealism Gate Keepers) Para hacker sejati yang murni melakukan aktivitas-kativitas hacking dalam rangka untuk tujuan ilmiah dan kebaikan semua pihak. Jumlah golongan ini relatif sangat sedikit, karena idealisme yang dijunjung memaksa mereka untuk menggunakan kode etik yang dijunjung tinggi oleh para hacker, yakni kemampuan di atas segalanya.
  • Professional Criminals Para attacker/cracker yang bergerak atas nama kelompok ataupun individu dan melakukan berbagai aktivitas cyber crime sebagai sumber kehidupan utamanya. Kemampuan yang dimiliki oleh kelompok ini sangat sempurna karena mengombinasikan berbagai piranti keras dan pengetahuan programming yang bisa diandalkan dibantu data/informasi yang diperoleh dari Coders. Aktivitas kejahatan yang dilakukan tidak lagi dalam kelas cyber punk yang lebih banyak pada target individu, namun justru pada kalangan korporat dengan jalan merampok dana yang tersedia dengan melakukan transfer secara tersembunyi.
  • Cyber Terrorist Sekelompok orang atau individu yang bertindak atas dasar sentimen pada suatu kelompok atau pihak tertentu, dan melakukan berbagai aktivitas yang bertujuan untuk menunjukkan eksistensi mereka pada lingkungan dunia. Tingkatan kemampuan yang dimiliki kelompok ini adalah yang tertinggi karena menggabungkan berbagai sumber daya yang ada, level kemampuan, bahkan menggunakan sarana prasarana bantuan dari pihak sponsor yang membantu seperti satelit komunikasi.
Apapun alasannya ‘hacking’ adalah tindakan yang tidak melangar hukum, namun disebut “cracking” apabila digunakan untuk merusak, menghilangkan data / sesuatu yang bukan milik kita. Akan tetapi yang kita ketahui bersama – sama bahwa tidak adanya jaminan yang memastikan data atau informasi yang kita punya adalah 100 % aman dan kondisi inilah yang digunakan orang untuk memulai “pekerjaan” merusak dari awalnya iseng hingga professional. Hal terpenting yang bisa kita lakukan adalah menutup segala kemungkinan celah keamanan yang terbuka dan selalu mengupdate data / informasi [ siaga ].
[ How About You ? What Type Of Hacker You Want ? Ready To Hack? ]
Oke – Apakah lu dah siap untuk gabung jadi Hacker Indonesia ?? Ato lu mundur??
Hehehehhe.. Mari kita kibarkan Bendera Merah Putih Indonesia di Dunia Cyber!!
We are Indonesian Hacker ( Kami adalah Hacker Indonesia )
Yang Menjunjung Tinggi Pancasila dan Bhinneka Tunggal Ika :D
Please Support Indonesia Hacker atau Hacker Indonesia atau Indonesian Hacker!
Viva Hacker Indonesia – Maju Terus Indonesia Hacker

4shared

Download4shared.com - 4shared adalah halaman web penyedia dan penyimpanan berkas / file secara online yang didirikan pada tahun 2005 di kievo oleh Alex Lunkov dan Sergey Chudnovsky. 4saherd sampai saat ini memeiliki pengguna sekitar 5.300.235 dan 11.000.222 pengunjung harian, 4shared menyimpan 940TB berkas/file dan 317TB berkas yang di transfer setiap hari.

Fitur 4shared :

  • Pengguna 4shared bisa berlangganan berkas untuk dapat mengetahui perkembangan yang di upload orang lain.
  • Pengguna 4shared bisa memberikan penilaian dengan melakukan rating hingga 5 bintang.
  • Pengguna 4shared bisa berbagi file yang di uploadnya ke berbagai jejaring sosial seperti facebook dan twitter.
  • Pengguna 4shared bisa juga memberikan testimonial dan komentar yang bisa dilontarkan terhadap berkas yang di upload pengguna lain.
  • 4shared juga mempunyai serch engine dengan sistem pencarian yang kumplit memungkinkan pengguna mempermudah dalam mencari berkas.


Pengguna 4shared

4shared memungkinkan bagi para penggunanya untuk dapat mengunggah dan mengunduh berkas dalam jaringan menggunakan perambah web. Bagi pengguna regular yang mendaftar secara gratis bisa mengunggah dan menyimpan berkas-berkas mereka hingga kisaran 10240 MB atau 15 GB ke dalam akun 4shared mereka. Namun bagi pengguna yang telah memverifikasi akun email mereka, maka kapasitas penyimpanan akan bertambah menjadi 15 GB. Lain halnya bagi pengguna premium yang dapat menyimpan berkas-berkasnya dalam jaringan hingga kisaran 100 GB dalam akun 4shared beserta kelebihan-kelebihan lainnya dibandingkan dengan pengguna regular.

Berkas yang telah diunggah akan disimpan dalam jaringan dan kemudian akan diberi alamat URL dan tautan web yang unik yang memungkinkan bagi pemilik akun atau pun pengguna lain baik yang terdaftar ataupun tidak untuk dapat mengunduh dan berbagi-pakai berkas tersebut. Berkas yang telah disimpan memiliki masa kedaluarsa hingga 30 hari setelah pengunggahan atau pengunduhan terakhir, setelah itu berkas akan terhapus dengan sendirinya. Namun bagi pengguna premium, mereka tidak memiliki batasan waktu dalam penyimpanan berkas-berkas mereka.

Tampilan antarmuka 4shared hampir serupa dengan tampilan Windows explorer sehingga sangat mudah untuk digunakan. Pengguna anonim tidak dapat mengunduh, pengguna biasa harus menunggu secepat-sepatnya sekitar 520/20 detik tanpa harus memasukkan kode 'CAPTCHA' untuk dapat menguduh suatu berkas, pengguna premium bisa mengunduh beberapa berkas sekaligus dalam waktu yang bersamaan, tanpa waktu tunggu, tanpa batasan.

Untuk mencoba fitur 4shared silahkan sobat pergi ke webnya dengan mengklik tautan berikut klik di SINI

Demikian lah rincian keterangan tentang 4shared, semoga artikel ini bermanfaat



Dodol Garut

NB: Bukan Resep Dodol Garut

Dodol Garut - Met siang gan.. gara-gara ngelamar ke google adsense di tolak muli jadinya mals nulis artikel atw biasa copas info itupun jadi males sekali :D, sekarang ga tau kenapa ane kepingn banget nulis artiikel ini yaitu Dodol Garut, makanan yang sangat enak nikmat dan lezat heheh berasal dari daerah tempat ane tinggal alias Garut,
Dodol Garut

Dodol Garut merupakan makanan khas dari kota Garut provinsi Jawa Barat. Terdapat banyak jenis dari dodol Garut ini, diantaranya adalah dodol wijen, dodol nanas, dodol tomat, dodol durian, dodol coklat, dan masih banyak lagi jenis-jenisnya. Dodol ini termasuk kepada makanan camilan karena rasanya yang manis.

Terdapat banyak sekali toko-toko atau warung-warung yang menyajikan dodol sebagai jualannya. Di sepanjang jalan kota Garut banyak penjual yang menjajakan dodol garut, terutama di jalan-jalan yang sebagai pintu gerbang ke daerah lain di sekitar kota Garut.

Orang banyak yang menyukai dodol Garut ini karena rasanya yang khas, sehingga membedakan dengan dodol-dodol yang berasal dari daerah lainnya di Indonesia.

hhahahah ok deh gan sekian doolo artikel kali ini tentang Dodol Garut makanan khas daerah ane, yang mau dodol garutnya silahkan komen saja wkwkwkwk.


Update Gratis Internet PC axis Nopember 2012

Update Gratis Internet PC - Melanjutkan update info untuk hari ini gan untuk trik internet gratis PC, info kita kali ini tentang gratis internet axis, kecepatan lumayan wuss untuk kelas gratis browsing dan download pun lumayan kenceng, langsung saja simak trik gratis internet axis pc nya.

Update Gratis Internet Terbaru

Langkah-langkan Gratis Internet PC axis

1. Masuk ke akun fb, kalau belum punya daftar dulu
2. Like halaman AXIS EKSIS, http:// www.facebook.com/AXISgsm?sk=app
3. Masukkan Nomor Axis anda di kolom Masukkan nomor AXISmu disini, lalu klik Lanjut.
4. Setelah itu, akan ada kode PIN yang dikirim ke nomor anda tadi, masukkan kode PIN tersebut di kolom yang telah tersedia.
5. Selamat anda dapat menikmati internet gratis Axis Eksis Unlimited selama 7 hari. 

NB: 
  • Speed internet yang anda dapatkan 384 Kbps, lihat di AP (Assigned Profile)/ QoS di MDMA. 
  • Speed anda akan turun setelah pemakaian 100MB, tapi anda tidak perlu kuatir gunakan saja trik kodok loncat. 
  • Promo ini berlaku sampai dengan 29 February 2012. Dan ingat, satu akun hanya untuk sa

Ok gan sekian dulu trik updat gratis internet pc semoga bermanpaat dan work di tempat agan :)


Update Gratis Internet PC Smartfren November 2012

Update gratis internet PC - Slamat pagi para pencinta internet gratis, sudah lama rasanya saya tida update trik gratis internet itu dikarenakan saya sibuk membuat blogspot baru dan belajar bikin akun adsense secara cepat, gratis internet yang akan saya tulis kali ini yaitu gratisan untuk Smartfren.

Biar tidak panjang lebar mungkin agan" juga sudah tasabar mau mencoba kebenaran trik gratis internet smartfren ini ok pertama agan" dowonload dulu

Download bahan untuk gratisan internet smartfren di SINI

Untuk Setingan Gratis Internet

1. Dialup number: #777 (Bisa juga *99# tapi cuma sebagian modem saja yang bisa mengganti no dialnya.)
2. Username: Pilih salah satu mana yang stabil (wap,cdma,smart)
3. Pasword: Pass mengikuti Username .
4. Isi FQ (Front Query): m.smart.telecom.co.id@

5. Centeng set proxy, set proxy: 10.20.27.250 atau 10.17.27.250
6. Port: Pilih salah satu (8080,8000,80)
7. Klik aplly setting, kemudian klik start
8. Setting browser menggunakan proxy: 127.0.0.1
port: 8088

Selesai deh trik gratis internet untuk smartfren semoga bermanfaat dan semoga berhasil sob :)


26 Nov 2012

Download Free VLC Media Player 2.0.3 (32-bit)

Download VCL GratisSlamat pagi soob buat agan" yang lagi browsing pagi" :D, pada pagi ini ane mau ulas tentan VCL gan, pasti agan" udah pada tau kan VCL.??

VLC media player adalah multimedia player yang sangat portabel untuk berbagai format audio dan video serta DVD, VCD, dan berbagai protokol streaming tanpa codec eksternal atau program.

Hal ini juga dapat digunakan sebagai server untuk streaming dalam unicast atau multicast di IPv4 atau IPv6 pada jaringan bandwidth tinggi.

VLC dapat memainkan:

     MPEG-1, MPEG-2 dan MPEG-4 / DivX file dari hard disk, drive CD-ROM, dan sebagainya
     DVD, VCD, dan CD Audio
     Dari kartu satelit (DVB-S)
     Beberapa jenis aliran jaringan: UDP / RTP Unicast, UDP / RTP Multicast, HTTP, RTSP, MMS, dll
     Dari kartu akuisisi atau encoding (pada GNU / Linux dan Windows saja)



21.57MB (Open Source)
DISINI





23 Nov 2012

Update Lengkap Kata-Kata Galau Terbaru


Update Lengkap Kata kata Cinta, Kata-Kata Galau Terbaru


kata-kata galau - Menunggu CINTA mu itu seperti menunggu DAMRI jurusan kuburan, yang gak akan pernah datang..

Hanya foto-fotomu yang menemani hari-hariku. Karena cuma itu yang kamu sisakan untukku

Hujan datang menyerbu.. dingin datang kepadaku.. aku sayang kepadamu.. tapi kamu ga sayang kepadaku..

Percuma aku pacaran sama kamu ternyata kamu cuman fotocopy dari penjahat yg mau bunuh aku

Ktika harga utk foto box cuma 55rb sbanyak 8x foto..itu sama saja cinta kmu

Mengagumi kamu itu ibarat Foto,bisa dilihat tapi gak bisa disentuh

Aku tau kamu udah jadi milik dia,tapi apakah aku boleh bila masih mencintaimu? #galau

Kau telah menjadi miliknya , tak sepantasnya ku rebut kau darinya , biarlah ini menjadi kisah cintaku.

Oh my God!! Napa ya cintaku seperti klise foto?? :( Terlihat jelas pesonanya ketika hanya disinari cahaya dollar.

gue th' pengen nangiz d.dpan loe ! biar loe tch' tew rasaa sakittttt yg gue alamii :'(

Kata-kata Galau - ksalah yg kmu lakuin lebih sakiiiit kmu slingkuh masih q maaf kan tapi....ksalhan q hanya telat waktu kmu sdah tinggalin aq...knpa beib knpa....kamu tega...


Update Lengkap Kata kata Cinta, Kata-Kata Galau Terbaru


Sakit karna hujan itu tak seberapa,,ketimbang sakitnya hati,,saat kau tinggalkan aku bersama diri'a...T_T

km bagai kn tukang poto yg keliling ya krna km sllu mengeli”ngi hati aku dan hati cowo² yg lain

Bieb, inikah bukti sayangmu? Fotonya kamu buat wallpaper di HP, kau taruh di dompetmu! Sedang fotoku u/ nakutin tikus

Maaf bila suatu saat nanti ku sudah tak ada disisimu lagi, bkn karna ku berhenti mencintaimu, tp ku berusaha berhenti saling menyakiti. :')

Aku harus bertahan untuk menantimu, meski penantian ini begitu berat, kesabaran dalam iman telah menepis kegalauan hatiku

Dalam hidup, orang tak akan peduli berapa banyak yg kamu tahu hingga mereka tahu berapa banyak kamu peduli pada mereka.

Jalanan ke tembok china ku lalui, hamparan samudra pasifik ku arungi, tapi kenapa cinta kita tak kunjung bersemi ?

Kau takkan tahu sbrp tulus ssorg mencintaimu sampai kau melihat sbrp tulus ia mencintaimu dlm kondisi terburukmu

Menanti cinta darimu, sama kayak ngukur jalanan. Seakan tak berujung, namun kau tak kunjung mengerti dan membalasnya.

Ketika kamu membenci seseorang, kamu sedang membuat hidupmu semakin rumit.

Nggk ush kmu mmbri aku hrpan sebsar itu, jika kmu sndiri yg menghncurkan itu dngn sikap mu yg dingin ke aku

Jangan pernah menyerah! Jika Tuhan belum menjawab doamu, itu karena Tuhan punya rencana yg lebih baik tuk hidupmu.

Jalanan terpanjang bukanlah jalan dari sabang ke merauke, tapi jalan ke hatimu ketika kamu masih kepikiran mantan terus.

Kenapa kau tak prnah mengerti prasaan q walaupun q sdah brkorban dmi cnta q ke kmu tetapi mlah kmu memlih dia


Update Lengkap Kata kata Cinta, Kata-Kata Galau Terbaru

Kita pacaran kayak TV aku yah , Suka putus-Putus channel nya :'(

Janjimu kesaya untuk berFOTO pre-wedding, tapi sekarang bukan dengan diriku, tapi melainkan dengan orang lain

Waktu kamu mesra sama aku, aku merasa bahagia banget. Tapi waktu aku lihat kamu mesra sama orang lain, hatiku SAKIT banget.

foto aja bisa membagikan hasilnya ke banyak orang tapi kamu ga membagikan hati ke aku

Manusia belajar sakit untuk mengenal sehat, maka dari itu aku belajar sakit hati untuk mendapatkan cinta sejati :(

Jomblo, bukan karna AKU gak laku. Jomblo, karna AKU pengen menikmati masa muda AKU tanpa sakit hati.

Ketika rindu terasa sesak dalam dada, membungkus sakit yang menyayat hati, bagai labirin cinta tanpa jalan keluar.

Kamu tau ga' rasa sakit yang susah hilang itu apa? rasa sakit yang susah hilang tuh rasa sakit saat kamu bilang kita putus :(

angan pernah siasiakan orang yang menyayangimu. Terkadang kita harus meng egoiskan diri kita sendiri, dengarkan hati paling dalam ;)

Sakitnya tusukan 1000 jarum belum bisa ngalahin sakitnya saat kamu ngomong "kita putus ! karna gue udah gak ada rasa sama loe"

Ada ga' ya obat kebal? Aku akan beli sebannyak-banyaknya buat nahan rasa sakit yang aku rasakan karena lama memendam perasaan ini ke kamu :(

Kalau sakit ragaku masih ada dokter yang bisa nyembuhin, tapi siapa yang bisa nyembuhin hatiku saat kulihat kau selingkuh denganya.

Bener ya lebih baik sakit gigi, daripada sakit hati, apalagi ketika kamu balikan sama mantanmu dan ninggalin aku.

Jalan-jalan ke Belanda beli topi, pulangnya mampir ke toko roti. Aku sakit ngeliat kamu kayak gini, move on ke lain hati :(

Selemah-lemahnya pacar adalah pacar yang hilang di malam mingguan.

Jika kini kita sudah tak bersama. Aku akan slalu tersenyum akan hadirmu. Tapi hati ini akan terluka kembali jika kau bersama yang lain :(

Jika waktu tak mampu lagi mengajariku melupakanmu, lalu dengan apa lagi Tuhan menguji kesetiaanku.

Kelak, bukan aku yang akan kamu rindukan, tapi hatiku, rumah ternyaman yang pernah dihuni oleh cintamu.

Baru kemaren kita jalan sama-sama, sekarang kamu sudah jalan sama orang lain :(

Aku tidak berharap untuk menjadi yang terpenting dihidupmu. Karena itu merupakan permintaan yang terbesar bagiku. Aku hanya berharap suatu saat nanti, jika kau melihat aku. Kau akan tersenyum dan berkata "Dialah orang yang selalu menyayangiku".

Seandai'a kita masih pacaran. Mungkin aku adalah wanita paling bahagia di dunia ini.

Pernah ku sekali ingin berlari dan menghapus semua tentangmu dari hidupku. Tapi ku katakan juga untuk kesekian kali, aku berserah dan kuakui !! Aku tak bisa tanpamu. Aku ingin merajut bahagia walau semu adanya. Dan biarkan aku menjadi bahagia dengan caraku sendiri. Ini kelak akan jadi cerita, tertutup rapat. Hanya kamu dan aku CUKUP !!

Yang membuat kita sedih adalah melihat orang yang kita sayangi menyayangi orang lain. Tapi ada hal yang lebih menyedihkan adalah melihat orang yang kita sayangi pura-pura menyayangi kita, hanya untuk buat kita tersenyum. <(@_@)>

Mungkin foto kamu di kamarku bisa aku bakar dan menghilang tapi foto kamu di hatiku selalu terbingkai dan tak hilang

it foto spa?|fotoku|sendirian aja foto.a?|iya|seandai.a aku bs jd psngan d foto itu, psti km ga bkl sndirian kLo foto

Waktu lo upload foto lo di twitt, gue sneng. Tapi pas lo upload foto lo sma dia. Hati gue SAKIT BGT ! TAU GK LO

Dimana bisa ku operasi hati ku yang telah kau buat sakit karna janur kuning yang kau gantung itu.

Tau gak foto apa yang bikin gue galau? | Apa emang? | Fotoin kamu pra wedding sama pacar kamu

Tau ga' rasa sakit di gebukin orang 1 kampung? tapi itu belom sesakit waktu kamu ninggalin aku.

Yang bisa aku lakuin cuma ngambil fotomu secara candid, karena kamu ngga pernah mau deket-deket sama aku

Nggk ush kmu mmbri aku hrpan sebsar itu, jika kmu sndiri yg menghncurkan itu dngn sikap mu yg dingin ke aku

Liat kamu inget foto KTP . Abis Kecil-kecil bermakna , meski kecil membuat hati terpana

Cinta itu kaya hujan. Walaupun bikin sakit tapi selalu bisa bikin aku nyaman di setiap rasa sakit.

Aku buatmu seperti fotoku dalam dompetmu..dibawa tapi tak tersentuh..dibiarkan..tak dilihat

Sakit itu bukan di putusin, atau diselingkuhin, sakit itu ketika kamu ada di dekat aku, dan aku gak bisa dapetin kamu.

Aku gak bisa lupain kamu yang dulu pernah ada dihati aku dan sampaii sekarang :(

saat ini cuma foto kamu yang menemani aku..cepat pulang agar aku tak perlu menangis dengan memeluk fotomu lagi

Berakit-rakit kehulu, berenang-renang ketepian. Sungguh sakit hatiku karna kita gak pernah bisa jadian.. :(

Foto kamu aja masi ada didompetku,tapi fotoku uda tergantikan sama cewek laen.

Update Lengkap Kata kata Cinta, Kata-Kata Galau Terbaru

Gue (?','?) kangen Eloh (?'o')? tapi Elo (?'?')? ga pernah nyadar itu (???)

U to me is like d rain to Jakarta's traffic. Makes everything worse, stuck, & terribly complicated.

Yet I won't ever leave this town

klo ak pnya pintu doraemon ak pngen masuk ke hati km , biar ak tau perasaan km ke ak sama gak kaya perasaan ak ke km

aku tidak galau, tetapi aku cuma takut kehilanganmu...

berharap hp ini menerima sms dr mu di malam ini
pas lo lagi susah, lo baru nyariin gue, deketin gue. gue bukan tempat sampah lo!

lo siapa sih? penting ga sih lo? sehebat apa sih lo sampe bikin gue galau terus kaya gini

Lagu yang kamu banget saat ini apa?

Pacaran sama AC aja kalo nyari pacar yang bikin adem.

Yang pacaran: dibangunin pacar. Yang LDR: dibangunin pacar dari jauh. Yang jomblo: gak bangun-bangun.

Kenapa kamu harus ngomong ke aku kalo emang endingnya yg kamu ceritain dan sedihin itu cuma dia

Buat apa kamu dulu bilang kata2 manis ke aku kalo ujung2nya kamu nyakitin perasaan aku?

korban penipuan mah ga sakit,korban kecelakaan juga biasa,tpi kalo jdi korban perasaan kmu itu rasanya sakit bgt :'(

"Kamu tau gak rasanya ketusuk paku? Sakit banget kan? Sama kaya perasaan aku pas ngeliat kamu sama cowok lain…"

Perasaan cintaku udah ku curahkan ke kamu. Tapi kamu masih aja mikirin mantan kamu

Kapan sih kamu tau, perasaan aku ke kamu itu melebihi luasnya gurun pasir dan dalamnya lautan?

Punya pacar, tp gak punya pulsa emang menyakitkan. Tp gak punya pacar dan pulsa banyak jauh lebih menyakitkan. *SMSan sama operator*

Semoga kumpulan kata-kata galau untuk yang sedang galau patah hati ini bisa bermanfaat dan bisa jadi inspirasi Anda.
Yang pacaran: ngasih kado langsung. Yang LDR: ngasih kado dipaketin. Yang jomblo: dijadiin kado; buat singa.

Yang pacaran: Mau kujemput jam berapa? Yang LDR: Mau aku ke sana tanggal berapa? Yang jomblo: Mau gantung diri di mana?

pacaran sama kulkas saja kalo ujung-ujungnya sikapnya dingin banget...

Lo bisa kan ngga jadi cowok PHP?

udah LDR, jarang ketemu, kalo pulsanya abis cuma bisa diem

gw sakit, gw nangis, gw galau, gw patah hati berkali2, gw badmood syapa yang bikin LO !

kapan sih lo bisa ngehargain gue? kapan lo bisa nganggep gue ada?

emoga pacar baru kamu bisa jagain kamu lebih baik dari aku. Take care.

Nangis, kesel, putus asa, kecewa, marah, patah hati, cemburu itu yang gw rasain ke lo

Dikacangin mlm ini,,bikin aq makin geregetan,, arrrggghhh

Gila diatur-atur mulu. Pacaran sama orang apa rambu lalu-lintas?

lo dulu ngebuang gue kayak sampah , sekarang lo sujud2 minta balikan lagi sama gue , cuih

Cinta itu ky kembang api,bersinar indah tp gak tahan lama

Jangan ngomongin keadilan deh, kalo masih banyak jomblo yang belum kebagian cinta

Bukan perpisahan yang ku tangisi,,tapi pertemuan yang ku sesali

Bapak kamu harry poter ya | kok tw sih ? | karena kau telah meng expectro petronum kan hati ku

Padahal lo sering BEGETE bikin gue nyesek, tp kenapa gua msh sayang sama lo yah

Update Lengkap Kata kata Cinta, Kata-Kata Galau Terbaru

Hari ini hati kamu sedang galu bingung mau mmbuat kata kata galau untuk di bagikan ke facebook atau twitter nih silahkan ambil kata kata galau terbaru berikut ini.

Di saat kebahagiaan datang
Ku berharap itu karenamu
Namun harapan itu tiada
Bersama dirimu yang tinggalkanku

Hati ini galau karena tak bisa bersamamu
Kau tinggalkanku dengan kenangan kita
Sendiri terdiam dikeheningan malam
Dan semua itu kulalui tanpa dirimu di sini

Pagi ini tak secerah pagi kemarin
Malam ini pun tak seindah malam kemarin
Saat kau ada di sini
Bersamaku menjalani hari-hari

Tanpa ku sadari tepat 1 tahun kita berpisah
Dan aku pun masih tak mampu lupakanmu
Kenangan kita yang sangat indah
Selalu membayangi hari-hariku

Pernah ku berfikir ku ingin kau ada di sini bersamaku malam ini
Melihat indahnya bintang dengan peluk hangatmu
Namun itu hanyalah sebuah harapan semu
Yang tak mungkin bisa lagi aku lakukan

Mungkin terlalu besar jika aku berharap selalu ingin bersamamu
Mungkin juga terlalu besar jika aku berharap kau selalu ada bersamaku
Dan aku hanya bisa berharap kau bahagia dengan atau tanpa aku bersamamu

Kau tahu aku sayang kamu
Kau pun tahu bahwa aku sangat mencintaimu
Namun kenapa kau tak pedulikan itu
Pergi meninggalkanku bersama kenangan kita di masa lalu

Perlu tiga kalimat untuk ucapkan aku cinta kamu
Perlu tiga detik untuk ucapkan aku sayang kamu
Namun perlu bertahun-tahun untuk melupakanmu

Demikian lah Update Lengkap Kata kata Cinta, Kata-Kata Galau Terbaru semoga bermanfaat.

20 Nov 2012

Inilah Gangguan Kesehatan Yang Bisa Timbul Akibat Pekerjaan

Fakta bahwa kesehatan terkait dengan pekerjaan kini semakin nyata dan jelas. Gangguan kesehatan yang timbul memang terkait dari jenis pekerjaan dan tempatnya bekerja.

Tapi terlepas dari itu semua ada beberapa risiko kesehatan pekerjaan yang hampir dijumpai oleh sebagian besar pekerja.

Berikut adalah beberapa masalah kesehatan yang berhubungan dengan pekerja kantor, seperti dikutip dari Askmen, Sabtu (29/1/2011):

1. Gangguan ekstrem tubuh bagian atas
Sakit pada bahu, siku, bengkak pergelangan tangan dan jari kesemutan merupakan beberapa gejala yang mungkin mengarah pada gangguan tungkai atas termasuk penyakit sindrom carpal tunnel, epicondylitis (tennis elbow) dan radang sendi pergelangan tangan.


Kondisi ini terjadi misalnya karena menggunakan jari terus menerus untuk mengetik yang bisa menimbulkan stres atau cedera berulang dan menyebabkan sindrom carpal tunnel.

2. Nyeri punggung dan cedera 
Nyeri punggung merupakan gangguan yang paling sering dialami oleh pekerja kantoran karena harus duduk dalam jangka waktu panjang dengan posisi tubuh yang buruk.

Jika pekerjaan mengharuskan postur statis, maka sering membungkuk, mengangkat atau memutar secara tiba-tiba dan tak terduga bisa memberikan tekanan yang lebih pada punggung.

Hal terpenting yang harus dilakukan adalah mengurangi tekanan pada punggung dengan rutin memperkuat dan latihan peregangan setiap hari, misalnya dengan melakukan beberapa gerakan stretching ringan setiap 1-2 jam sekali.

3. Gangguan pernapasan
Rasa gatal di hidung, sering pilek, mata bengkak dan bersin-bersin adalah gangguan pernapasan yang umum terjadi. Tempat kerja yang tertutup dan padat bisa menjadi tempat berkembang biak mikroorganisme yang bisa menginfeksi pernapasan.

Virus flu atau batuk cenderung menyebar dengan cepat dalam jarak dekat, serta bisa bertahan hingga 48 jam atau lebih pada benda mati.

Selain akibat virus, gangguan pernapasan juga bisa disebabkan oleh jamur atau debu asbes. Jamur atau debu yang terletak pada karpet, jendela serta ventilasi juga bisa menyebabkan gangguan pernapasan seperti asma atau reaksi alergi.

4. Stres
Kecemasan, stres dan gangguan neurotik secara perlahan turut berkontribusi besar terhadap gangguan pekerjaan. Misalnya stres bisa menjadi penyumbang utama penyakit jantung, gangguan panik, gangguan muskuloskeletal (tulang dan otot) serta melemahkan sistem kekebalan tubuh.

Jika seseorang merasa cukup banyak stres akibat pekerjaan, cobalah melakukan latihan aerobik seperti berjalan yang diketahui sangat baik mengurangi stres.

Bekerja bukanlah sesuatu yang buruk dan tidak sehat. Seseorang cukup mengerjakan 3E yaitu evaluation, education dan exercise untuk mencegah risiko kesehatan.

Cobalah mengevaluasi lingkungan kerja, didiklah diri sendiri tentang bahaya yang mungkin terjadi dan solusinya serta olahragalah baik di dalam atau luar pekerjaan.

16 Nov 2012

Cara Membuat Banner Secara Online

Banner atau (LINK BANNER) biasanya dibuat dengan menggunakan software atau program pengolah gambar atau grafis seperti Adobe Photosop, GIMP, Corel Draw, dan lainnya yang memerlukan sedikit penguasaan akan program tersebut. Bagi yang kesulitan, mungkin dapat mencoba alternative lain dengan COOLTEXT. Dengan program tersebut, kita dapat membuat link banner secara online dan dapat memodifikasi atau mengkustomasi dengan mudah.

Sebelumnya, Tips dan Trik Blog membuat link banner dengan Corel Draw namun setelah membaca postingan Singajaya_Blogger, saya tertarik untuk mencobanya. Memang untuk membuatnya diperlukan koneksi internet karena program tersebut merupakan program online, namun tidak sampai menghabiskan banyak biaya untuk koneksinya karena hanya dengan waktu tidak lebih dari 10 menit, Anda sudah dapat membuat LINK BANNER yang bagus.
Dengan COOLTEXT, Anda dapat memilih logo style dan buton design kemudian kita dapat mengkustomasi tekt (tulisan), jenis font, ukuran dan warna banner, dan masih banyak yang dapat Anda modifikasi sendiri sesuai dengan keinginan dan selera Anda dengan mudah dan cepat.
Langkah-langkahnya dapat diikuti seperti di bawah ini.
1. Anda buka situs http://cooltext.com/
2. Setelah masuk halaman situs, Anda dapat memilih logo style atau buton design yang Anda suka, seperti di bawah ini.

3. Pilih salah satu logo style atau buton design untuk kemudian Anda kustomasi sendiri.
4. Anda dapat memodifikasi text (tulisan), jenis, warna, dan ukuran font, background color, effect, background image, dan lainnya tergantung dari style yang Anda pilih.
5. Jika dirasa sudah cocok, kemudian klik RENDER LOGO.Jika masih belum cocok, Anda dapat melakukan kustomasi ulang dengan menekan Edit This Logo.
7. Anda dapat menyimpan design logo dengan mengklik Save Logo Design namun harus melakukan registrasi dahulu.
8. Jika ingin langsung menyimpan di computer, Anda bisa langsung mendowloadnya dengan mengklik DOWNLOAD IMAGE.
9. Anda dapat menyimpannya dengan format GIF, PNG, JPG.


14 Nov 2012

Tips Aman Bertemu Pria Online

"Online..online..." Akhir-akhir ini Anda memang sedang rajin untuk online. Apalagi sejak Anda bertemu dengannya lewat dunia maya tersebut. Si dia begitu menawan hati sehingga membuat momen online Anda jadi berbunga-bunga.

Kini tiba saatnya, Anda dan dia memutuskan untuk berkencan, di dunia nyata. Meski sedang mabuk kepayang, namun Anda harus tetap ingat untuk menjaga diri sendiri, karena bagaimanapun baiknya, si pujaan hati ini masihlah pria asing yang belum pernah Anda jumpai.

Jadi perhatikan baik-baik beberapa saran penting berikut ini agar Anda tidak rugi jika seandainya si pria maya itu hanyalah bohongan belaka alias bermaksud menipu Anda.

Jangan beritahukan alamat Anda.
Jangan biarkan seseorang yang baru saja Anda kenal di dunia maya itu menjemput Anda di rumah. Anda tentu tak ingin orang asing mengetahui rumah Anda, meski mungkin Anda dan dia sudah sering saling mengirim email, sms, atau bahkan menelepon.

Dia tetaplah termasuk dalam kategori orang asing, apalagi jika gambaran yang Anda punya tentang dirinya hanyalah berasal dari profile emailnya saja.

Jadi, di mana tempat yang cocok untuk kencan pertama Anda dengan mister online tersebut?! Carilah tempat yang cukup familiar bagi Anda, dan itu sebaiknya di tempat umum. Jika ada yang Anda kenal, mungkin beberapa pelayan, atau bahkan pemilik resto tersebut, malah lebih bagus, sehingga Anda bisa mencari pertolongan jika si dia bermaksud tidak baik.


Berangkatlah sendiri.
Sistem mengamankan diri tak berakhir sampai di situ saja. Saat Anda memutuskan untuk menemuinya pada kencan pertama, maka pergilah sendiri (jangan minta dijemput) dan katakan pada orang rumah atau teman Anda bahwa Anda akan pergi untuk menemui...(sebut namanya dan tempat di mana Anda akan bertemu).

Jangan beberkan identitas yang penting.
Kunci pengaman lain bagi diri Anda adalah untuk tetap menyimpan informasi seputar pribadi Anda. Anda tidak ingin orang yang masih tergolong asing itu tahu segalanya tentang Anda bukan?!

Hal ini bisa jadi termasuk nomer ponsel Anda dan di mana Anda bekerja. Bicarakan saja hal yang umum pada kencan pertama, bukan yang menyangkut tentang informasi pekerjaan Anda. Lebih baik waspada daripada menyesal bukan?! Lagipula, Anda juga tidak pernah diminta untuk membeberkan semua hal tentang Anda pada kencan pertama.

Usahakan untuk mengetahui lebih banyak tentang dirinya daripada dia tentang Anda. Jangan mudah terpancing dengan hubungan timbal balik, jika ia membuka dirinya lebar-lebar bagi Anda, maka ingatlah bahwa Anda tidak harus (dan sebaiknya memang tidak) melakukan hal yang sama.

Jangan undang kencan baru Anda mampir ke rumah.
Katakan saja bahwa kencan pertama Anda dengannya begitu sukses dan Anda memang mendapati dia sebaik dan semanis yang Anda kira, namun hal itu tidak berarti kemudian Anda jadi lupa diri.

Buatlah batasan bagi diri Anda sendiri bahwa Anda akan mengundangnya ke rumah, jika hubungan Anda dengan dia sudah berada dalam tahap benar-benar mengenal satu sama lain dan sedang menuju ke jenjang yang lebih serius. Dan, kita semua tahu itu semua butuh waktu yang agak lama, tak cukup hanya pada kencan pertama saja.

Hal tersebut terutama berlaku bagi Anda yang sudah pernah menikah dan punya anak. Jangan sekali-kali membawa kencan baru ke rumah dan memperkenalkan mereka pada anak-anak, karena hal tersebut sangat sensitif bagi mereka.

Tak peduli apakah Anda janda cerai atau janda akibat ditinggal suami yang meninggal, keduanya tetap merupakan pengalaman kehilangan sosok ayah yang traumatis bagi anak-anak. Anda hanya boleh mengenalkan kencan Anda saat Anda dan dia memang benar-benar sedang berada dalam tahap yang serius.

11 Nov 2012

Tangga Lagu Barat Terbaru | Download Lagu Barat Terbaru

Tangga Lagu Barat Terbaru, Download Mp3 Terbaru, Tangga Lagu November 2012


Lagu Terbaru 
tangga lagu barat teranyar bln. november 2012 - sesudah tempo hari saya tambahkan tangga lagu indonesia teranyar bln. november 2012, selanjutnya untuk peluang saat ini saya bakal tambahkan tangga lagu barat teranyar bln. november 2012 buat anda peminat lagu-lagu barat. . .



segera saja di bawah ini tangga lagu barat teranyar bln. november 2012 yang dapat teman dekat tengok di bawah ini

1 : one more night, maroon 5
2 : gangnam style, psy
3 : some nights, fun.
4 : we are never ever getting back together, taylor swift
5 : blow me ( one last kiss ), p !nk
6 : whistle, flo rida
7 : as long as you love me, justin bieber featuring big sean
8 : good time, owl city & carly rae jepsen
9 : too close, alex clare
10 : lights, ellie goulding
11 : everybody talks, neon trees
12 : call me maybe, carly rae jepsen
13 : wide awake, katy perry
14 : don’t wake me up, chris brown
15 : pound the alarm, nicki minaj
16 : wanted, hunter hayes
17 : mercy, kanye west, big sean, pusha t, 2 chainz
18 : clique, kanye west, jay-z, big sean
19 : somebody that i used to know machsa band, gotye featuring kimbra
20 : payphone, maroon 5 featuring wiz khalifa
21 : give your heart a break, demi lovato
22 : home, phillip phillips
23 : titanium, david guetta featuring sia
24 : blown away, carrie underwood
25 : i won’t give up, jason mraz
26 : 50 ways to say goodbye, train
27 : where have you been, rihanna
29 : no lie, 2 chainz featuring drake
28 : let me love you ( until you learn to love yourself ), ne-yo
30 : want u back, cher lloyd
31 : adorn, miguel
32 : ho hey, the lumineers
33 : take a little ride, jason aldean
34 : your body, christina aguilera
35 : pontoon, little big town
36 : what makes you beautiful, one direction
37 : it’s time, imagine dragons
38 : we are young, fun. featuring janelle monae
39 : pop that, french montana featuring rick ross, drake, lil wayne
40 : cowboys and angels, dustin lynch
41 : thinkin bout you, frank ocean
42 : heart attack, trey songz
43 : hard to love, lee brice
44 : i can only imagine, david guetta featuring chris brown & lil wayne
45 : i will wait, mumford & sons
46 : 2 reasons, trey songz featuring t. i.
47 : kiss tomorrow goodbye, luke bryan
48 : cruise, florida georgia line
49 : glad you came, the wanted
50 : why ya wanna, jana kramer
51 : let’s go, calvin harris featuring ne-yo
52 : the a team, ed sheeran
53 : little talks, of monsters and men
54 : turn on the lights, future
55 : girl on fire, alicia keys featuring nicki minaj ayead
56 : try, p !nk
57 : birthday song, 2 chainz featuring kanye west
58 : she’s so mean, matchbox twenty
59 : come wake me up, rascal flatts
60 : lovin’ you is fun, easton corbin
61 : truck yeah, tim mcgraw
62 : hello, karmin
63 : bandz a make her dance, juicy j featuring lil wayne & 2 chainz
64 : fastest girl in town, miranda lambert
65 : the one that got away, jake owen
66 : burn it down, linkin park
67 : feel again, onerepublic
68 : don’t you worry child, swedish house mafia featuring john martin
69 : lemme see, usher featuring rick ross
70 : to the world, kanye west, r. kelly
71 : come over, kenny chesney
72 : amen, meek mill featuring drake
73 : i don’t like, chief keef featuring lil reese
74 : dark side, kelly clarkson
75 : over, blake shelton
76 : put it down, brandy featuring chris brown
77 : angel eyes, love and theft
78 : creepin’, eric church
79 : madness, muse
80 : no worries, lil wayne featuring detail
81 : swimming pools ( drank ), kendrick lamar
82 : celebration, game featuring chris brown, tyga, wiz khalifa & lil wayne
83 : finally found you, enrique iglesias featuring sammy adams
84 : dance for you, beyonce85 : for you, keith urban
86 : dive in, trey songz
87 : beautiful, carly rae jepsen featuring justin bieber
88 : enough of no love, keyshia cole featuring lil wayne
89 : take a walk, passion pit
90 : 5-1-5-0, dierks bentley
91 : tonight ( best you ever had ), john legend featuring ludacris
92 : til my last day, justin moore
93 : radioactive, imagine dragons
94 : shinin’ on me, jerrod niemann
95 : bag of money, wale featuring rick ross, meek mill & t-pain
96 : heart skips a beat, olly murs featuring chiddy bang
97 : numb, usher
98 : nobody’s perfect, j. cole featuring missy elliott ayead
99 : beer money, kip moore
100 : did it for the girl, greg bates

demikianlah tangga lagu barat teranyar bln. november 2012 saat ini, semoga dapat berfaedah untuk teman dekat seluruh. .

8 Nov 2012

Info Tangga Lagu November 2012

tangga lagu indonesia teranyar bln. november 2012 - layaknya bulan-bulan pada mulanya, maka bln. ini situs (blog) SB kembali lagi dengan update info perihal tangga lagu indonesia teranyar bln. november 2012. daftar lagu yang masuk chart yang masuk jejeran tangga lagu indonesia november 2012 tetap dipuncaki oleh lagu noah yang berjudul hidup untukmu, mati tanpamu.

tangga lagu indonesia november 2012

Download Mp3

adapun lagu yang tempati posisi ke-2 tangga lagu indonesia teranyar november 2012 ini ditempati oleh lagu mesti berpisah yang dipopulerkan oleh cakra khan. sesaat pada posisi tangga lagu 20 besar, kesemuanya didominasi nyaris total lagu noah yang dirilis didalam album yang bertitle layaknya semestinya yang dirilis bln. september 2012 yang lantas.

untuk lihat dengan lengkap urutan lagu yang tempati posisi 100 tangga lagu indonesia bln. november 2012, maka dengan lengkap teman-teman dapat melihatnya pada daftar tangga lagu teranyar indonesia bln. november yang dipublikasikan di bawah di bawah ini :

tangga lagu indonesia november 2012 ( posisi 1-20 )

1. noah – hidup untukmu, mati tanpamu

2. cakra khan – mesti terpisah

3. noah – separuh aku

4. terry – butiran debu

5. maudy ayunda – perahu kertas

6. noah – coba mengerti

7. last child feat. giselle – semua nafas ini

8. mahadewi – kenapa oh mengapa

9. giselle – pencuri hati

10. noah – raja negeriku

11. noah – bila engkau

12. coboy jr – #eeaaa

13. noah – terbangun sendiri

14. noah – ini cinta

15. yunika – jawabannya tidak

16. noah – tidak lagi sama

17. noah – puisi adinda

18. noah – sendiri lagi

19. noah – demi kita

20. ungu – yakin padaku


tangga lagu indonesia teranyar november 2012 ( 21-40 )

21. anang feat ashanty – memastikan hati

22. judika ‘idol’ – saya yang tersakiti

23. ungu – kau anggap apa

24. smash – pahat hati

25. armada – hargai aku

26. psy – gangnam style

27. kotak – senantiasa cinta

28. ari lasso – cinta terakhir

29. agnes monica – dikarenakan ku sanggup

30. anang feat. aurell – tanpa bintang

31. cokelat – tanpa rasa

32. bondan prakoso feat fade 2 black – kita selamanya

33. dmasiv – semakin

34. st 12 – dunia tentu berputar

35. syahrini – saya tidak biasa

36. ungu – i need you

37. vierra – seandainya

38. haddad alwi & vita – rindu muhammad ku

39. astrid – bukan hanya waktunya

40. drive – katakanlah


chart lagu indonesia november 2012 ( posisi 41-60 )

41. sule – susis ( suami sieun istri )

42. cinta laura – guardian angel

43. afgan – bawalah cintaku

44. goliath – tinggal seribu

45. kerispatih – tertatih

46. ungu – dia atau diriku

47. kotak – energi

48. pee wee gaskin – dorks never say die

49. the virgin – demi nama cinta ( ost pengantin sunat )

50. yovie & nuno – tidak setampan romeo

51. ari lasso ft sandy canester – satu cinta

52. nikita willy – kutetap menanti

53. slank – lembah baliem

54. the virgin – love 1/2 mati

55. kotak – ku pingin sendiri

56. padi – teman dekat selamanya ( ost. upin ipin )

57. kangen band – cinta yang sempurna

58. ungu ft. andien – waktu bahagia

59. bondan ft. fade2black – terus semangat

60. bondan ft. fade2black – hidup berawal dari mimpi


tangga lagu indonesia november 2012 ( posisi 61-80 )

61. nano – hingga ku mati

62. pee wee gaskin – tatiana 2k9

63. andra and backbone – tunggulah aku

64. kotak – cinta janganlah pergi

65. geisha – anda yang pertama

66. supernova – saya yang dapat pergi

67. ungu – mabuk kepayang

68. bbb girls – pingin menikah ( ost kabayan )

69. she – bukan hanya untuk sembarang hati

70. ungu – dengan nafasmu

71. supernova – saya yang dapat pergi

72. abdul & the coffee theory – happy ending

73. d masiv – sudahi perih ini

74. st 12 – jta ( janganlah tinggalkan saya )

75. wali – tobat maksiat ( tomat )

76. afgan – dia dia dia

77. teuku wisnu ft. shireen sungkar – cinta kita

78. armada – cinta itu buta

79. bondan ft. fade2black – ya sudahlah


chart lagu indonesia teranyar november 2012 ( 81-100 )

80. wali – saya sakit

81. armada – pemilik hatimu

82. d’bagindas – dihatiku ada namamu

83. nidji – tuhan maha cinta

84. stinky – mungkinkah

85. st12 – terlalu

86. iwan fals – ibu

87. audy – satu jam saja

88. ungu – doa untuk ibu

89. ebiet g ade – untuk kita renungkan

90. pia utopia – lentera cinta

91. cherry belle – beautiful

92. sheila on 7 – anugerah terindah yang dulu ku miliki

93. kotak – kerabat kotak

94. andien – moving on

95. zifhilia – aishiteru

96. taxi – hujan kemarin

97. bondan ft. fade2black – not with me

98. d’bagindas – senang sama kamu

99. robin hood feat. asmirandah – apakah salah kita

100. dmasiv – janganlah menyerah


demikian kami berikan daftar tangga lagu indonesia bln. november 2012. 

Wanita Berpenghasilan Rp 2.5 Jt Perhari Dari Jasa Memeluk Orang

Wanita Berpenghasilan Rp 2.5 Jt Perhari Dari Jasa Memeluk Orang

jackie samuel berpendapatan $260 1 hari ( Rp2, 49 juta ) serta dapat bermesraan dengan 30 pria per minggu -- terhitung pensiunan serta veteran perang.

walau demikian, bisnisnya the snuggery telah jadi perhatian orang. sekolah tinggi area dia studi telah mengancam untuk mengeluarkan dia, sesaat orang lain menyebutnya pelacur.

kelihatannya saya memanglah terlahir untuk berpelukan. berpelukan itu menyehatkan dengan spiritual serta mengasyikkan, tuturnya pada daily mail.

saya rasa beberapa pelanggan datang ke saya dikarenakan alasan-alasan tidak sama. ada klien yang lebih tua serta istri-istri mereka telah meninggal, hingga mereka cuma perlu berbarengan orang lain, alami sentuhan. klien-klien yang lebih muda terkadang ada diantara sebagian jalinan, ada yang hubungannya punya masalah, serta ada orang-orang yang penasaran hingga mereka datang untuk melacak tahu, tutur dia.

wanita berumur 29 th. ini mengiklankan jasanya dengan online serta mengambil keputusan harga $60 ( rp575 ribu ) per jam.

photo - http ://thesnuggery. org/

aksi bermesraan ini dapat berjalan di lebih kurang pondoknya di rochester, new york, tetapi umumnya kliennya menentukan untuk memakai kasur dobel punya jackie.

beberapa pelanggan dilarang untuk menyentuh sisi badan jackie yang tertutup oleh baju didalam, yang ia gunakan dibawah piyamanya.

karena sangat suksesnya usaha ini, jackie hingga mesti menyewa pemeluk profesional yang lain, colleen.

anak buahnya ini belum mengatasi klien, namun telah berhimpun didalam dua sesi bermesraan jackie atau double cuddle.

walau jackie mempunyai aturan ketat masalah jalinan seksual, ia terus memperoleh serangan e-mail serta telephone yang menyebut dia seorang pekerja seks komersial.

orang-orang katakan saya lebih jelek dari seorang pelacur dikarenakan mereka berpendapat bahwa bermesraan ini lebih intim dari seks. apalagi saya disebut menguangkan cinta, tutur dia. ( ani )